Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 23:15   #1
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
если поставить 10-ые стойки , то конусная пружина туда ни как не подойдет, она в основании на много шире. Я не думаю, что они переваривали чашки стоек
Мне человек лично говорил что он ставил конусные пружины на свою приору. И он ее сам собирал. Думаете он не знал что ставил? Насколько знаю не один единственный завод производит как сапоги под 10 стойки, так и сами конические пружины, то что он их воткнул и был потом недоволен валкостью морды в поворотах - факт, а вот из чего именно он этот бутерброд собирал - я уже не знаю, помню что он упоминал газонаполненные амортизаторы какого-то импортного пр-ва.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 23:20   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Мне человек лично говорил что он ставил конусные пружины на свою приору. И он ее сам собирал. Думаете он не знал что ставил? Насколько знаю не один единственный завод производит как сапоги под 10 стойки, так и сами конические пружины, то что он их воткнул и был потом недоволен валкостью морды в поворотах - факт, а вот из чего именно он этот бутерброд собирал - я уже не знаю, помню что он упоминал газонаполненные амортизаторы какого-то импортного пр-ва.
Ладно , достаточно, спасибо, я все понял
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 23:42   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

марсиянин, ты реально странный, я еще с тебя поражался на лада-форуме, ты вроде и не тролль но как доходит до споров в интернете - ты сам не свой. Вот ты сейчас типа не докапываешься - однако в нескольких темах пытаешься что-то изобразить. Понял он видишь-ли. Самооценка-то подросла, срыватель покров ты наш?
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема