Пустой бак ни как не может влиять на католичество воздуха через КПА, полный может чисто теоретически.
Значит теоретически вы согласны, что количество засасываемого воздуха при полном баке отличается от количества воздуха при неполном баке? А пустой бак, он ведь, в некотором роде, тоже не полный.
Я не ерничаю, а развиваю вашу мысль. Вы обоснуйте ваши сомнения, чтобы был предмет для обсуждения.
Последний раз редактировалось тмю; 10.10.2014 в 18:09..
тмю, При полном баке, бензином может залить адсорбер. На калине не разбирался, а на акцентах любители залить по крышку получали ушатаный адсорбер и ошибки по нему.
Летом такой адсорбер не дующийся ртом на акценте попался(забито нафиг), в прошивке убрал ошибки, разьём снял с клапана, хозяин доволен сэкономил и чек не светит на кпа.
Добавлено через 1 минуту
Крышка бака внутрь продувается у тебя?
Все нормально с крышкой. Пела и бак открывался с пшиком, когда КПА неисправен был. А теперь все нормпльно.
С заливанием адсорбера бензином, это интересно. Страшного в этом, думаю, ничего нет - адсорбер ведь и предназначен для того, чтобы собирать пары и адсорбировать их, а затем, с помощью разряжения, передаваемого из коллектора, снова испарять. А ошибка выскочит, конечно.
Но ведь это не опровергает мое предположение, скорее, наоборот, подтверждает. Наблюдения за ошибкой продолжу, особенно при пустом баке.
Последний раз редактировалось тмю; 11.10.2014 в 07:56..