Видимо в Москве и подержанные авто дешевле. В Е-бурге я за 280 только четырех летки видел, еще до рестайловые. Такой не хочется. А вот тот который по ссылке я бы взял конечно. Но он в москве а я в Е-бурге.
Есть люди, которые калины покупают за 310 и более тыр, какой в этом смысл, если за немного большие деньги можно взять приличной комплектации корейца. Или есть еще такие, которые берут за 310, а потом вкладывают в нее еще тыр 30 итого по цене чистый кореец, а по качеству - жигульи)
Ну купили такую калину несколько дней назад. Целый месяц искали новую машину, только китайцы, корейцы на 100 - 150 тыс дороже. На счет качества, если не знаете, не врите. Посмеялся от души насчет 30 тыр, которые надо вложить. Вы сами то понили степень ахинее которую написали ?
Цитата:
Калина за 250т. вполне оправданная покупка, но если только в комплектации близкой к люксу, т.к. качество сборки всегда важней нашпигованного фарша.
Фигню говорите, качество сборки у машин 300 - 350к примерно одинаковое, одним словом эконом класс.
Цитата:
У нас в москве, все калины какие-то груссные, в основном стаят ржавеют под окнами в сугробах.
У вас это где ?
Так ведь снегопад, вот они соскучились по хозяевам.
Не удивлюсь, если в других городах так и думают. Ведь в москве дворник и то не меньше 50 тыс получает, а консьержа все 80... (недавно за 300 км от МСК мне такое утверждали на полном серьезе)
ЗЫ
Двух летний хундай наверно как вариант, можно взять, но лучше новый.
Ну и где Вы видели корейца в нормальной комплектации за 300+?
Сейчас сам выбираю между:
1. Подержанная ино.
2. Авео
3. Калина
По пунктам:
1. Наверное подержанная ино и лучше новой калины, но можно попасть на дорогостоящий ремонт. Честно говоря как-то боязно..
2. Ездил сегодня в салон (Тверь). Распечатали актуальные цены на седаны (хэчи не люблю, да и багажник у них маленький).
Так вот, сопоставимая комплектация Авео (двиг. 1.4, кондей, АБС, 4 стеклоподъемника, фронтальные подушки, 15-е колеса и тд) стоит 435 тр.
Кстати с 15-ми колесами сразу попадаешь но очень дорогую резину, там стоит 185-55, а она от 3500р за колесо.
Есть подешевле за 417тр, но там только 2 стеклоподъемника, одна подушка водителя и 14-е колеса. Ну и где 300тр???
3. Калина. За 310 нормальная комплектация. Но, как говорит мой знакомый, можно купить и начать заниматься "сексом".. Это тоже как то напрягает...