заодно попросил перепрошить ЦБКЭ. Перепрошили, через пару часов привык к такому миганию поворотников.
не понимаю, чем может мешать новое мигание-то, объясните, если не сложно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
При одновременном алгоритме открытия дверей.
т.е., если при начале движения все двери открыты (в т.ч. и багажника?), только тогда сработает блокировка?
А было бы удобнее, чтобы блокировалась воддверь, остальные и так у меня всегда закрыты. Чтобы закрыть воддверь, нужно дважды клавишу нажать, что неудобно((
Т.е. - у меня алгоритм получается просто другой - первое нажатие - открывается водительская дверь, второе - все остальные и тогда при начале движения они блокироваться не должны?
Кстати, вариант со всеми открывающимися дверьми для меня был бы удобнее и блокирующимися при начале движения.
Всем привет. Вот есть в семье Калина 2007г. Сейчас есть вариант взять 2013г. с движком в 106л.с. Правда б.у. Пробега 6тыс. км. На что стоит обратить внимание?Могло ли что в ней вылезти, если человек уже решил её продавать? Вообще говорит, что из-за ипотеки- но так 90% продавцов говорят)))
2. Как электроусилитель рулевого управления, долго избавлялся от подклинивания на большой скорости.
3. Есть возврат рулевого управления в ноль, по сей день нет на старой Калине.
4. Дворники работают, на всех ТО сделать не смогли устранял сам, пропадала земля на минусовой провод, на ТО ленились разобрать привод.
5. Тормоза нет заброса в сторону, это видимо не актуально если буду брать то со всеми прибамбасами по тормозам.
Это все основные неисправности , мелочи не считаю а так машина ничего.