907, Да ладно, если так задело, то прошу прощенья. Обидеть не хотел, хотел пошутить...... Общайтесь на здоровье, больше в вашу мужскую беседу никогда не влезу.....
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Да при чём здесь задело, я кредиты уже года 3 оплачиваю не выходя из дома через личный кабинет сбера, а вот за квартиру, так нельзя было, а сейчас так вообще наплодили 5 квитанций отдельных вот и ходит народ мыкается по очередям!
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Dyusha
доски со скамеек в подъезд убирают, поэтому и тихо))
Это уже слишком))
Да при чём здесь задело, я кредиты уже года 3 оплачиваю не выходя из дома через личный кабинет сбера, а вот за квартиру, так нельзя было, а сейчас так вообще наплодили 5 квитанций отдельных вот и ходит народ мыкается по очередям!
Вот я об этом и хотел поведать. Подходишь к банкомату с квитанцией по оплате (ЖКХ, свет, газ и т.п) Банкомат автоматически считывает штрих-код с квитанции, вводишь необходимые данные по показаниям счётчиков и ВУОЛЯ, всё оплачено. Быстро и без комиссии. И показания при этом не надо никуда носить, автоматом отсылаются.
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
У нас иногда молодёжь подгулявшая может пошуметь, но это мелочи!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Подходишь к банкомату с квитанцией по оплате
У нас банкоматы не принимают, а рядом терминалы стоят, возле них тоже очереди бывают, но самое гадкое то, что за холодную воду там нельзя оплатить, а надо потом идти на почту или в банк!
Вот я об этом и хотел поведать. Подходишь к банкомату с квитанцией по оплате (ЖКХ, свет, газ и т.п) Банкомат автоматически считывает штрих-код с квитанции, вводишь необходимые данные по показаниям счётчиков и ВУОЛЯ, всё оплачено. Быстро и без комиссии. И показания при этом не надо никуда носить, автоматом отсылаются.
не открыл ты Америку, только из 6-и квитков только 3 читаются.