Ну чтож чюда неслучилось, хотя надежда была(06.01.09 в обед позванила менеджер по продажам и задала вопрос о машине

). Я рассказал какие проблемы на что мне было предложено подъехать 08.01 в течении дня. Но в сервисе нас ждало разочерование нито что никто не ждал так начали футболить от гарантийного участка к участку установки сигнализации. В итоге нам было предложено проехать через мойку ( 70 руб ) на участок по гарантии к электрику ( на это ушло 30 минут ) на замечание что у меня повсей видемости гдето масса плохая мне сказали счас придет электрик и будет разбираться ( ожидание 30 минут ). Мастер на обоих фарах подтянул массу и о чудо

все в порядке ( 3 минуты ) .

Итого : 1 час ожидания, 70 рублей, обрызганая машина грязью ( на мойке ), 3 минуты ремонта.
Конечно можно посмотреть определение слова "Сервис" в словаре но тут и так видно что это не сервис.

Насчет прохождения ТО в других местах. Думаю прохождение ТО можно проходить и в ругих СТО ( по перечню ВАЗ), но когда придется обратится по серьёзной гарантии ( КПП, двигатель

) отправят где покупал и начнется хождение по мукам. Конечно суд никто не отменял и он разберется но все ведь понимают что это время, деньги, нервы

.
Так что проходить буду на ОМСК-ЛАДА и бороться за качество.
У меня с предыдущей был постоянный спор почему при регулировки клапанов надо слесарю платить за каждый пяточек, а старые он забирает.