Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну сперва то её построить надоть) Ярангу то эту))) а потом уж и паутину плести)))
На последнем объекте насмотрелась я... на чертежах то всё просто выглядит... а в натуре посмотрела... реально паутина проводов и воздуховодов.... жесть... теперь я тоже за коридоры шириной не менее 2,5 метров) а то на начальницу обижалась я за замечания...
иногда это не страшно) я иногда вот технолог) иногда архитектор... на вентиляцию тётенька новая пришла к нам работать, так она у меня спрашивает как ей лучше вентиляцию сделать... так что скоро ещё и вентиляционщиком может стану...
иногда это не страшно) я иногда вот технолог) иногда архитектор... на вентиляцию тётенька новая пришла к нам работать, так она у меня спрашивает как ей лучше вентиляцию сделать... так что скоро ещё и вентиляционщиком может стану...
Я уже стала железнодорожником)))) За последние полгода
Добавлено через 24 секунды СЕРГЕЙ.САМАРА, Привет привет) А мы тут плюшками балуемся