Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
Здравствуйте уважаемый г-н Питерский! Мне, как кадровому офицеру, очень жаль, что армия произвела на Вас такое впечатление. Вам искренне не повезло с распределением в войсках. Судя по "в должности водитель бензовоза" Вы попали в подразделения тылового обеспечения, а они даже в рассказах о Великой Отечественной войне отличались своей нечистоплотностью. Кстати Ромашов в "Двух капитанах" если припоминаете, тоже был офицером тылового подразделения. Но не забывайте 9 роту в Афганистане, 6 роту в Чечне (фильм смотрели наверно), оборону консервного завода под Грозным, кадры окровавленных офицеров и солдат, вышедших из тяжёлого боя в Таджикистане, майора, заслонившего собой корреспондента в Грузии и т.д. - это тоже современная армия. И не надо по отдельным, не имеющим чести личностям судить о всей армии. Плохо это, не правильно по отношению к тем, кто достойно несёт свою честь в погонах, оплачивая её кровью. А, мягко выражаясь, уродцев хватает в любой сфере деятельности и в любом трудовом коллективе и армия в этом не исключение. Армия - это зеркало социального общества. Простите не хочу обидеть, но с возрастом, я надеюсь, Вы поймёте, что не надо спешить с резкими оценками, а тем более всё обобщать.
Последний раз редактировалось ales2222; 10.01.2009 в 11:58..
Причина: ошибка
|