Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2009, 11:52   #11
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11194 016-33
Вес репутации: 17 ales2222 не успел проявить себя
Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории

Здравствуйте уважаемый г-н Питерский! Мне, как кадровому офицеру, очень жаль, что армия произвела на Вас такое впечатление. Вам искренне не повезло с распределением в войсках. Судя по "в должности водитель бензовоза" Вы попали в подразделения тылового обеспечения, а они даже в рассказах о Великой Отечественной войне отличались своей нечистоплотностью. Кстати Ромашов в "Двух капитанах" если припоминаете, тоже был офицером тылового подразделения. Но не забывайте 9 роту в Афганистане, 6 роту в Чечне (фильм смотрели наверно), оборону консервного завода под Грозным, кадры окровавленных офицеров и солдат, вышедших из тяжёлого боя в Таджикистане, майора, заслонившего собой корреспондента в Грузии и т.д. - это тоже современная армия. И не надо по отдельным, не имеющим чести личностям судить о всей армии. Плохо это, не правильно по отношению к тем, кто достойно несёт свою честь в погонах, оплачивая её кровью. А, мягко выражаясь, уродцев хватает в любой сфере деятельности и в любом трудовом коллективе и армия в этом не исключение. Армия - это зеркало социального общества. Простите не хочу обидеть, но с возрастом, я надеюсь, Вы поймёте, что не надо спешить с резкими оценками, а тем более всё обобщать.

Последний раз редактировалось ales2222; 10.01.2009 в 11:58.. Причина: ошибка
ales2222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх