ИМХО много. Знакомый недавно ремонтировался: телевизор, факртук, бампер, решетка радиатора, крыло под замену, капот рихтовка + покраска всего = 13 тыщ. Сервис не фирменный. Но все сделали качественно.
Oskar, а что за сервис? Поинтерисуйся пожалуйста, хорошо?
Важно, господа, кто-нибудь что-то может сказать про сервис "Визит" на ул.Бухарская 3А, завтра туда машину загоняю, обещали все за 20 000 руб. сделать. Срочно нужны факты, ставлю в слепую %((
TATA&DJEMMA, TATA&DJEMMA, От горьковского шоссе при скорости 90 км, 40 мин хватит в полне. Приволжская 16 тел 8-84379-2-12-16. http://maps.google.com/maps?ll=55.78...,0.1&t=h&hl=en
вот по этой ссылочке
и еще картинка если что звоните
Спасибо, думаю найдем!
Вот еще вопрос "чайника"-если признают виновной меня, что делать дальше? В суд?
TATA&DJEMMA, Удачи, все болеем за тебя, пальцы уже скрестили.
Спасибо, помогло!
Приехали в Услон в 11.00, предварительно заплатив штраф по статье в протоколе, и вооружившись всевозможными Кодексами и Правилами... Народу в ГАИ уже не было, рассосалось. За 5 минут сделали все документы, поехали в ОВД, поставили печать на справку для страховой и фсеее разбора как такового не было. Обоим участникам ДТП штраф по 500 руб.за то, что не избрали безопасный интервал, очень мне понравилась оперативность работы и то, что неприятных разборок удалось избежать. Штраф обоим, так что и не обидно!.
Когда возвращались-позвонил знакомый, работает в ГАИ, предупредил, что на трассе М-7 страшная авария где-то на 807 км. 5 трупов!
Покажут сегодня по "Перехвату".
Будьте осторожны и внимательны на дорогах