мы отдыхать от девак на рыбалку ездим а не как ты)))) да и куле ее ловить, зашел в кабинет, дверь закрыл и никуда она не денецца)) разве токо в окно может выпрыгнуть))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да и куле ее ловить, зашел в кабинет, дверь закрыл и никуда она не денецца)) разве токо в окно может выпрыгнуть))))))
капец(((
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
от тебя Толик девки в окно прыгают?))))))
)))))))))))))теряя тапки бегут
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
от дворника вся облезла...
ясно, у Денчика сча есть еще круглые, как раньше были
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
нихринасе
ну шучу ж я, чо
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
олкашара ты змииная)) я еще не начал бросать так чо не бреши))))) я мож у мудрого ката хотел совета спросить)) чо да как, как он ся чуствует после завязки)))
)))))))))))) я чот очкую такую книгу читать !!!! я его от курева прочел и в январе уже 6 лет будя как ни курю , иду по ашану смотрю лежит , думаю нее нуегонафик
))))))))) ну Леха же бросил курить с помощью этой книжки