oapv, скажи, допустим я решил поменять комбинацию приборов. Причина...? да ладно, сейчас не об этом.
Купил я ее например у Sed. Разьем подключил, привинтил.....
Как я понимаю, после данной замены я да же машину не заведу?
Переобучения ИММО восстановит работоспособность?
А не забунтует машина от того, что у Sed машина с АКП, а у меня с ручкой?
допустим я решил поменять комбинацию приборов. Причина...? да ладно, сейчас не об этом.
Купил я ее например у Sed. Разьем подключил, привинтил.....
Как я понимаю, после данной замены я да же машину не заведу?
если твой КСУД обучен, то разумеется не заведешь
Цитата:
Сообщение от вюв
Переобучения ИММО восстановит работоспособность?
работоспособность чего? то, что двигатель не запустится, как раз говорит о том, что система иммобилизации работоспособна и честно выполняет свои функции, предотвратив несанкционированный запуск. Переобучение обновит состав системы.
Цитата:
Сообщение от вюв
А не забунтует машина
непременно, будет стучать копытами и рваться на волю
Цитата:
Сообщение от вюв
у Sed машина с АКП, а у меня с ручкой
на твоем авто комбинация Sed -а будет всегда включать лампу неисправности трансмиссии. Но погасить её (например, с помощью ДСТ) дело пяти секунд.
Мне, как бестолковому юзеру, "состав системы" как-то поуху Скажи, после переобучения, двигатель заведется и будет работать штатно?
Цитата:
Сообщение от Мишка Квакин
непременно, будет стучать копытами и рваться на волю
Понял! Спасибо! А я надеялся, что вдруг чудо и смена панели, сменит и коробас.
Значит машину Sed разбирать не будем. Будем искать машину с РКП, верней ее комбинацию приборов.
Скажи, если на машину в комплектации "Норма" установить приборку от "Люкса" с РКП, я услышу стук копыт? Или все будет хорошо, плюсом приобрету расширенные функции БК?
Стесняюсь спросить - А стекло с обогревом появиться?
после переобучения, двигатель заведется и будет работать штатно?
да
Цитата:
Сообщение от вюв
если на машину в комплектации "Норма" установить приборку от "Люкса" с РКП, я услышу стук копыт? Или все будет хорошо, плюсом приобрету расширенные функции БК?
только функции БК. Но проще сменить прошивку комбинации на люксовую.