Oskar, я пытаюсь осмыслить на столе, т.к. на улице не май месяц, выламывать механику вот так сразу нехочется
Почитай мои предыдущие посты может поможет.
Механику пока не ломай тебе же достаточно питание подключить и регулятор вывести, даже середину можно не разбирать.
Тросик сними вытащи эту фиговину которая в заслоку втыкаются, прикрепи на родные места моторедуктор, подключи питание а регулятор выведи куда нибудь пока.
Вобще идея работы в чем.
Надо сначало увести в мах. горячее положение и из него уже выставлять температуру (так быстрее думает устройство). После того как ты переводишь регулятор из мах. горячего заслонка тоже начинает медленно регулироваться, а только потом уже окончательно доводится сравниваясь с термо датчиком воздуха. Если датчик нагревать или остужать то заслонка тоже начинает ползать туда сюда.
Кто ЭТИМ уже баловался, у меня 10-й блок "Автомат" 4 положения, если подключить штатный переключатель, а сами провода (от печки) в 10-й блок климата, при установке на "А" что будет делать мотор печки?
Кто ЭТИМ уже баловался, у меня 10-й блок "Автомат" 4 положения, если подключить штатный переключатель, а сами провода (от печки) в 10-й блок климата, при установке на "А" что будет делать мотор печки?
Минута пошла!
я не стал подключать провода на вентилятор, мня и родная крутилка устроила.