Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 21:48   #4471
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Эксплуатация в зимний период

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
Я УЖЕ 7300 ПРОЕЗДИЛА!!!!МОТОР СЛУШАТЬ НАДО ВСЕГДА И НА ПРИБОРЫ ТОЖ НАДО СМАРЕТЬ...ПРО ПЕДАЛИ И РЫЧАГ....Я НЕ ИЩУ ИХ УЖЕ ДАВНО
Альбина, пройденный километраж - не показатель. У водителя, (существует мнение) три стадии накопления опыта. Первая - только учимся, Человек боится, делает все старательно и внимательно. Вторая - тут уже повышенное самомнение, мол я уже уверенно катаюсь, внимательность начинает снижаться, человек отвлекается на магнитолу, телефон и т.д., и третья стадия - (не дай Бог, конечно), после аварии - это отрезвляет и возвращает внимательность на дороге, собранность.
raerr вне форума   Вверх
Старый 10.01.2009, 21:48   #4472
Гость

Albina, а что с буквами то. Почему они большие. Это дурной тон.
  Вверх
Старый 10.01.2009, 21:50   #4473
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
И что тебе дает смотрение на приборы.
НУ НЕМОГУ Я ЕЗДИТЬ НЕ ВИДЯ КАКАЯ СКОРОСТЬ, КАКАЯ ПЕРЕДАЧА , ОБОРОТЫ
  Вверх
Старый 10.01.2009, 21:51   #4474
Гость

Для справки:
Женская форма имени Альбин. Происходит от латинского слова "альба": белая.

Альбина очень похожа на своего отца, в связи с этим о в ее характере лучше судить по отчеству. Правда, у Альбины всегда есть такие черты, как принципиальность, упрямство и высокомерие, которых может не быть у отца. Тем не менее Альбины - папины дочки, и в таком качестве их воспринимают с самого детства. Принципиальность Альбины-подростка может стать причиной школьного конфликта или семейной ссоры, когда Альбина "из принципа" не уступит всему классу или решит надуться на маму. В школе Альбина стремится держаться мальчиков, ей больше по душе их интересы, чем чисто девчоночьи радости и проблемы. С возрастом эта черта сохранится, и в семье Альбины всегда будет царить атмосфера взаимопонимания: ради обожаемого мужем футбола она вполне может пренебречь любимой передачей. В выборе специальности Альбина исходит из того, что нравится ей, соображения престижности и выгодности профессии стоят обычно у нее на втором плане. Присущие Альбине упрямство и высокомерие не понравятся свекрови, и, если Альбина не постарается хотя бы чуть-чуть измениться после замужества, в семье неминуемы конфликты. А постараться нужно, так как со своими мужьями Альбины, как правило, общий язык находят. Они живут их интересами, перенимают их привычки и вкусы, требуя взамен одного - поклонения. На худой конец, это может быть просто обычное внимание, но его должно быть много и оно должно быть постоянным. Альбины аккуратны в ведении домашнего хозяйства, вкусно готовят. Любят наводить порядок в комнате и шкафах. Способны легко забыть недавнюю обиду. Ревниво относятся к женскому окружению мужа. Дети у Альбин обычно посещают все престижные секции, школы, кружки. Альбины не переносят пьянства мужей, сами алкогольных напитков практически не употребляют.
  Вверх
Старый 10.01.2009, 21:51   #4475
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Писать на форумах с Капс локом - что кричать в обществе на других собеседников. Не виню, намекаю.
raerr вне форума   Вверх
Старый 10.01.2009, 21:51   #4476
Гость

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
а что с буквами то. Почему они большие. Это дурной тон.
Я ПРОСТО ПИШУ..НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮ...ДА ЧЕТ ОНИ БОЛЬШИЕ аааааа все ...там нажалась одна кнопка ...вот
  Вверх
Старый 10.01.2009, 21:51   #4477
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
НУ НЕМОГУ Я ЕЗДИТЬ
Правильн-НЕ УМЕЮ
  Вверх
Старый 10.01.2009, 21:53   #4478
Гость

Цитата:
Происходит от латинского слова "альба": белая.
Это я знал. И знаю почему оно так распространено в нашем крае.

А за характеристику спасибо. Уже примерил на некоторых обладательниц данного имени. В общем сходится.
  Вверх
Старый 10.01.2009, 21:54   #4479
Гость

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Писать на форумах с Капс локом - что кричать в обществе на других собеседников.
а я даже не знала....кричать я тут пред компом буду чтб вы не слышали
  Вверх
Старый 10.01.2009, 21:54   #4480
Татарстанская ячейка

Цитата:
Правильн-НЕ УМЕЮ
AHT, Альбина обидится... Альбина, ты обидишься?
raerr вне форума   Вверх
Закрытая тема