во время прогрева двигателя температура до +80 из печки идет горяий воздух после начала движения включается вентилятор двигатель отстывает до такой температуры что из печки дует холодный воздух
я не знаю чего там буль-буль но такое ощущение что идет действительно откуда то слева. Тосоло в норме не перегревается не переохлаждается, короче на пробку не похоже да тем более на массовую, может правда обратка бензина или там у кондиционера чего нить проявляется именно когда трогаешься после работы на холостом ходу на холодную, особо не парюсь.
muxeu, у меня например кондера нет, про обратку бензина не понял, а массово потому что на заводе просчитались. расш.бачок должен быть всегда выше всей системы охл.! получается при стоянке тосол просто вытекает из печки.
Проблема решаема, я залил больше максимума в бачок и теперь 2 дня не булькает...
Вобщем проблема в следующем.
При езде по городу, сейчас темпиратура за бортом -13 гдето, у меня двигатель перегревается где-то до 100-110 градусов, в то же время при включении печки сверху дует холод, сбоков холод, в ноги чуть чуть тепленький. Короче при езде в 20 мин обледенело все лобовое стекло - ничего не видать, темпиратура двигателя 105гр.
В чем проблема?? Не открывается большой круг?? Термостат менять??
При отказе термостата (не открывается и гоняет тосол только по малому кругу) печка греет так же, но вот температура двигателя по выше, а при остановке упирается ближе к красной зоне - у самого была такая проблема.