Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.10.2014, 00:11   #9
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Skoda Rapid

Начну с того что авто мне в основном нужен для поездок по работе, отсюда и всегда загруженный багажник разным инструментом, строитель я))) Калинка в последнее время начала хондрить, а время для её ремонта есть только зимой и то не всегда, вот и решил поменять авто, не думая хотел брать калину2, а тут Супруга возьми да и ляпни: "я думала ты нормальный авто хочешь купить", ну поспорили немного и стал я приглядывать иннобюджет, в итоге купил годовалый поло седан, который через четыре месяца был продан из за ряда недостатков, ну а так как летом вообще нет свободного времени, покупка другого авто была отложена до осени или зимы. А с недавнего времени у Шкоды была запущена собственная программа утилизации и трейд-ин, которая и ускорила процесс. Изначально рапид рассматривался (до акции) в самой дешёвой комплектации "актив" с кондиционером и складными задними сиденьями в пропорции 60/40, такой авто можно было купить от 560 до 578 тыс руб. в зависимости от допов, но с началом акции все такие авто были быстро распроданы. А пока я освободился и всё же поехал за авто, в наличии на МКПП не осталось и средней комплектации "амбишн", и только один авто удалось забронировать заранее по телефону в SKODA АГАТ Виктория, который находиться в производстве и прибудет приблизительно через 2 недели, стоимостью 635тыс.руб в голубом цвете. По пути есть второй диллер Волга Раст Октава, хоть там и не было в наличии и даже в ближайшем будущем нужного автомобиля, всё же решил заехать и прицениться воочию, потому как до этого рапида в живую не видел, ну и заодно узнать цену на свою Калинку, тем более что разговор с оценщиком Андреем по телефону был. Встретил меня добродушный высокий менеджер Владимир (до этого мы с ним уже общались по телефону), он сразу позвал оценщика Андрея (тоже приятный молодой человек) и тот сказал что дороже 160 тыс.руб. калинку не возьмут, т.е. ровно 160, потом мы посмотрели с Владимиром что у них есть в наличии с МКПП - один авто в комплектации "элеганс" чёрного цвета за 660тыс руб., думаю - дороговато, нужно ехать в Агат, да и на строй-рынок нужно было заскочить по делам) (опустим). Приезжаю в агат, нахожу менеджера Евгения, он говорит давайте сразу оценим ваш авто пока оценщик (имени не помню) здесь, тот оценивает калину в 130 тыс. руб. и ни копейкой больше - я в штупоре, спрашиваю: а что так дёшего, ответ: так вам же скидку на новый в 70 тыс. сделают. Погулял немного, подумал, да и что там думать, в агате мне нужно доплатить за "амбишн" - 435тыс., а в волга-расте 430тыс но уже за "элеганс", естественно я еду в волга раст и вношу задаток, а через 2 дня приходит ПТС и я еду и меняю калинку на рапида, + к этой сумме сразу поставил броню металл за 3990р и брызговики за 2550р - цены с установкой, и домой!

Последний раз редактировалось GenaM; 15.10.2014 в 00:42..
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх