хотя с таким расходом можно и на бензине покататься
Толек, если тебе топливо оплачивают, то не только на бензине, но я бы и на авиационном топливе ездила
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
во во, у меня родня после спектры купили шниву, есздить на природу по ухабам на ней сподручней, год проездили устали заправлять, поменяли на приору
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
Тань,с установкой.
ок .
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я о том же...))))))))))))))))))
авторевизор, сколько литров бензина ты тратишь в год?
Добавлено через 35 секунд
я в среднем 1400 литров
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
1400*32=44800 руб
1700*15=25500 руб
44800-25500=19300 руб, за год окупаемость в моем случае
смотря у кого, у кого то и за лето окупается лихко!