Ну хотя бы так. Хотя я на твоем месте позвонила бы в поликлинику и вызвала врача на дом. Правда, когда он придет, он сделает недовольное лицо, но ничего страшного, это же их работа
Правда, когда он придет, он сделает недовольное лицо, но ничего страшного, это же их работа
А в следующий визит уже мой в поликлинику, сначало надо будет выстоять очередь в регистратуру, потом под кабинетом у участкового терапевта пару часов, после он мне скажет прийти сдать анализы, потом флюорографию, перед каждым из кабинетов, тоже очереди выстоять, а потом получить от врача список тех лекарств, которыми я уже лечусь и в окончании прийти ещё закрыть у него больничный, а потом в кабинет где печати ставят тоже очередь и всё это в компании больных людей!((
А в следующий визит уже мой в поликлинику, сначало надо будет выстоять очередь в регистратуру, потом под кабинетом у участкового терапевта пару часов, после он мне скажет прийти сдать анализы, потом флюорографию, перед каждым из кабинетов, тоже очереди выстоять, а потом получить от врача список тех лекарств, которыми я уже лечусь и в окончании прийти ещё закрыть у него больничный, а потом в кабинет где печати ставят тоже очередь и всё это в компании больных людей!((
Правдивую. На самом деле всё примерно так и будет. Только в этом случае в поликлинику пойдешь через пару-тройку дней, отдохнувши дома. Ну это каждый сам для себя решает, нужен ли бюллетень или проще "на ногах" перенести. Я больничный один раз только брала, когда меня хозяйка принудительно с работы проводила, чтобы я коллег не заражала. Никогда больше я так долго не болела ОРЗ как в тот раз!! "На ногах" как-то быстрее получается.
У нас большинство так болеет!))
У нас просто поликлиника одна на очень большой район(кто знает Северо-западный) где проживает треть жителей города, вот и ходят люди к 4-5 часам утра занимают очередь в регистратуру, чтобы талончик к узкому специалисту взять. К терапевту конечно легче попасть, но в период эпидемий бывало и по 4 часа проводил воле кабинета!