363, Саш, спасибо! Наша школа почти все призовые дипломы собрала - 2 3-х места, одно 2-е и первое заняла девочка из Ряжска. Всего в нашей возрастной группе было 16 участников, а вообще (учитывая ансамбли и старшие) - около 50-ти.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
363, да, Саш, и мне приятно. Там вся семья поддерживает девочку. Папа с мамой тоже ездили на конкурс, они за мной на машине заехали и обратно тоже отвезли))) приглашали в кафешку отметить с шашлычком, но мне уже, честно говоря, домой хотелось, отдохнуть. Дома с крёстной шампусиком (самовывоз из Тамин) отпраздновали)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Ага, тока трезветь пора, завтра в Рыбное рулить))) ну самое то - быстро бьёт, быстро выветривается. А то ещё напиток коньячный абрикосовый есть, но тот подольше задержится)))
Да нет, до Днюхи подождём...пораньше начнём, успеет выветриться)
Меня сегодня и шипучка срубила...три недели без выхов сказались - хорошо, хоть всё не зря)))