Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Машине 4 месяца (5000км), а дребезг в салоне раза в 3 сильнее, чем через 3 года в первой калине!!! Дребезжит даже потолок вокруг плафона салонного освещения!
жесть. Одного этого достаточно, чтобы изменить выбор.
56 000 км. полет нормальный, до этого писал отчзыв примерно на 45000 км. Сейчас или не обращаю внимания, или дребезга стало меньше. Двигатель едет нормально, на передних колесах протектора осталось примерно 2 мм. Колодки скрепят любые (думаю попробовать АТЕ). По кузову косяков нет. Единственное напрягает тугое (ша писец) сцепление. На 60000 км. поеду к мастеру (к нему весь город ездит двигатели восстанавливать) делать полную обслугу (ремень ГРМ, звездочки, помпа, масла, тормозуха и т.д.). Напишу что мне посоветовали менять, и затраты.
Повторюсь: Если автомобиль приобретается чтобы найти в нем недостатки - Вы их найдете. Если автомобиль приобретается с целью получать от него удовольствие - Вы его получите..... но возможно придется устранить недостатки.
Не могу сказать, чтобы что-то сильно дребезжало. Проявляется порой в холодную погоду, но не критично
Поддерживаю.
В/с с К-1, со своей, за 66 тыс плохих дорог подрасшаталась, погромче будет
На К-2 бывает, да подребезжит или поскрипит, сегодня там, завтра сям. Жена не замечает, меня не напрягает. Если вспомнить К-1 с новья, примерно также будет.
Вопрос отношения.
Поддерживаю.
В/с с К-1, со своей, за 66 тыс плохих дорог подрасшаталась, погромче будет
На К-2 бывает, да подребезжит или поскрипит, сегодня там, завтра сям. Жена не замечает, меня не напрягает. Если вспомнить К-1 с новья, примерно также будет.
Вопрос отношения.
Просто зачастую те, кто покупают свешие иномары аля рио/салярики и т.п. - врядли берут их для езды на дачи по уе...зженным гравийкам и прочим недорогам, на которых и просыпаются/рождаются все сверчки. Я пока не начал мотаться постоянно на дачу, то панель вообще просто молчала. сейчас и в городе практически ничего не скрипит, кроме проезда по раздолбанным местам.
Зато знакомый сел прокатиться на мою к2 после своего рапида, он был просто неимеверно рад клиренсу-ходовке при езде по не очень ровной дороге в гаражи, по кторой только что полз на рапиде. Вывод - каждому своё. До сих пор ни капли не жалею что взял к2.
Зато знакомый сел прокатиться на мою к2 после своего рапида, он был просто неимеверно рад клиренсу-ходовке при езде по не очень ровной дороге в гаражи, по кторой только что полз на рапиде. Вывод - каждому своё. До сих пор ни капли не жалею что взял к2.
Очень хотел бы видеть именно Рапид в качестве своего следующего автомобиля. По скрипам он как? И просто в сравнении с К2? У него случайно не 1,4T и DSG?
Ребят, второй день катаю К2, пока все хорошо, единственное запашок чего то горелого при открывании дверей чествуется, по началу это нормально наверно, обкатка все дела?) Ну и двери широко очень открываются... Я как то не уследил за ней, она открылась в новый ларгус который на работу купили. Теперь у него боевая вмятина.. А в остальном авто доволен, мне нравится=)