Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 15:48   #1
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Антенна для калины. Часть 2

Tony_AU, штырь можно длинее поставить как у Логана, Сенса и т.д., на 27 странице обсуждалось, это должно улучшить прием, можно было наверно сразу их антенну брать.
bokareff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2014, 16:43   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Tony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущееTony_AU имеет блестящее будущее

bokareff,
так как калиновскую штатную в г. Пензе сложно найти, купил АТМ за 730 руб (до этого смотрел китайские копии этой антенны за 250, ими только крышу ободрать, да и экран со штырем замкнут).
У неё плюс есть, у неё угол наклона меняется.
По это причине и не хочется от логана. А вот перекрутить штырь можно попробовать.
То что ловит эта антенна в пределах города (с учетом того, что у меня она рядом с массой из-за моих кривых рук) вполне можно слушать. За городом не пробовал. Звук хороший, громкость не прыгает, просто если прислушаться, то есть фон.

Кстати провода еле хватило в натяг. Наращивать не стал, потому как фиг его знает, я не специалист в этом, может сопротивление вырастет ))
Tony_AU вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2014, 17:22   #3
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 562313 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
то есть фон.
у меня нет.

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
Кстати провода еле хватило в натяг. Наращивать не стал, потому как фиг его знает, я не специалист в этом, может сопротивление вырастет ))
мне не хватило буквально 10 см, нарастил удлинителем. Впрочем это зависит от того с какой стороны антенное гнездо у ГУ находиться. Можете нарастить усилителем
bokareff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ