Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 14:56   #91
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Дык датсун это же не европа, это япония, совсем другая философия, ну и днк другая.
Датсун имеет ДНК ГрантоКалины. Я горжусь тем, что моя Лада предок Датсуна
iKos вне форума   Вверх
Старый 16.10.2014, 16:25   #92
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Датсун имеет ДНК ГрантоКалины. Я горжусь тем, что моя Лада предок Датсуна
Тебя не поймёшь - не гордишься/гордишься. )
BigKot вне форума   Вверх
Старый 16.10.2014, 16:48   #93
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Тебя не поймёшь
У него ветер в голове и видать долары карманы рвут
А ты сарказм не оценил.
вюв вне форума   Вверх
Старый 16.10.2014, 16:58   #94
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
У него ветер в голове и видать долары карманы рвут
А ты сарказм не оценил.
Я бы назвал это сраказмом, гыгы.
Юр, скажи, после перепрошивки тройное мигание реально от быстрого движения рычага срабатывает?
Старый 16.10.2014, 17:41   #95
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Юр, скажи, после перепрошивки тройное мигание реально от быстрого движения рычага срабатывает?
Извиняюсь, что я не Юра, но отвечу на вопрос:
Реально, рычаг нажимаешь как кнопку на пульте, нажал-отпустил быстро, поворотник 3 раза моргнул.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я бы назвал это сраказмом, гыгы.
Это со стороны японцев, они хотят втюхать народу гранту по завышенной цене или он дешевле гранты выходит?
Да еще как чистокровного японца

Последний раз редактировалось Mikhailv; 16.10.2014 в 17:51..
Mikhailv вне форума   Вверх
Старый 16.10.2014, 17:48   #96
Гений форума

Это пятая колонна. Она без национальности...
Я бы вот сейчас опять кросс взял, не японец, не кореец, россиянец.
пусть с некоторыми глюками электроники, но ведь наш мозг и руки должны работать. :D
да, для меня ковыряния с авто хобби, но я ничего такого еще не наковырял, что являлось бы недостатком, а не моей прихотью.
ЗЫ: шутка с долей шутки. На пред согласен.
Старый 16.10.2014, 19:09   #97
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
после перепрошивки тройное мигание реально от быстрого движения рычага срабатывает?
Да.
Иногда мне кажется, что не должно сработать, вроде не достаточно сильно толкнул рычаг, а нет срабатывает..... Представляешь кнопку с плохим контактом??? Так вот, представь, что прошивка почистила контакты на кнопке.
И вроде задержка совсем пропала, ну может и есть, но она еле заметная, ни как раньше.
В общем тебе понравиться и ты оценишь пользу перепрошивки.

Но мне по прежнему не нравиться тройное моргание, не нужно оно!
1. Случается ситуации, когда передумаешь перестраиваться, а эта хреновина моргает, пугает людей, хоть в окно выглядывай и проси прощения, что вовремя не заметил.....
2. Очень часто, достаточно просто один раз моргнуть, так сказать - показать намерение перестроится. Например, фуру обгоняешь и становишься в ее ряд, совершенно безопасно становишься, на пустой дороге. Ну зачем в этом случае три раза мигать? Одного раза более чем достаточно, а ресурс лампочек падает
3. Ты уже смеялся над этим и даже рычал.... но тем ни менее тройное моргание лишило меня красноречия )))) Порой хочется в благодарность хорошему человеку поморгать красиво, поблагодарить качественно, ну или наоборот, а такая возможность теперь у меня отсутствует.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я бы вот сейчас опять кросс взял,
Кость, а там ведь ручка!!! И педалей бесконечное количество!!!
Не запутаешься?
вюв вне форума   Вверх
Старый 16.10.2014, 19:25   #98
Гений форума

Так если не ждать три мырга, а сразу в другую сторону дрюкнуть, то будет же красиво мигать? Тольпоследний мырг тройной будет, так у меня сейчас.
А про педали - не запутаюсь, но вот хочу и автомат и ручку вместе взятые.

Добавлено через 1 минуту
Я, кстати, взял бы кросс на акп с приородвигом, восьмиклоп не хочу.
Старый 16.10.2014, 19:52   #99
Легенда форума

Цитата:
Так если не ждать три мырга, а сразу в другую сторону дрюкнуть
Так ведь поворотник начнет три раза в другую сторону моргать. А если на дороге полос не две??? Тут ведь это сплошь и рядом. Да даже если и две полосы, то по ним в три ряда едут, если не в четыре ))))

А если про красоту или нужно кого к половым органам отослать, то тройное моргание в конце всю красоту и уничтожит.
В общем, пропала радость в жизни, ограбили, лишили последнего... мучители, изверги, ироды
вюв вне форума   Вверх
Старый 16.10.2014, 19:52   #100
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про кнопку-выключатель двери состояния закрыто-открыто.

Сегодня обнаружил что у соседского фольксвагена гольфа подозрительно похожа эта кнопка с нашей.
Смотреть её по коду 6n0 947 563.

Спрашивал как она зимой, не дубеет ли резиновый гандончик, не глючит ли? Машине лет 20, к кнопке замечаний нет.

У АВТОВАЗА видимо талант находить поставщиков-рукожопов.
СедойБабай вне форума   Вверх
Закрытая тема