LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Цитата:
Сообщение от Tamirlan
Принято 60 заявок.Теперь заявки принимаются в лист ожидания. При высвобождение мест в основном списке, заявки из листа ожидания будут перемещаться в основной список.
я думаю, чо можно записываться и сейчас, т.к. наверняка кто-то из 60-и откажется... не сможет... и т.д.
Сообщение от MrDiablo
Я буду. Подал заявку. Щас прорабатываю вопрос аренды авто - дешевле выйдет
Ну, в крайнем случае, можно будет и на моей посоревноваться. Только я всё равно штурманом :-). А на своей машине пассажиром даже прикольно. 14-го буду.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
Rules, хотелось бы обсудить все на встрече "вживую", подготовиться к соревнованиям информационно...
Всем привет! Принимайте новичка Алексей, правда ВАЗовод, заявку приняли планирую выдвинуться 30. Ибо тяжко за руль по необкатонной дороге, после не очень чистой трассы. Символикой клуба пока не обзавёлся. Если друг не сможет, то возможно, потребуется штурман. Попробую 14 попасть на встречу, но это 30% вероятность
Последний раз редактировалось странник-03; 12.01.2009 в 02:53..