Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Miralex нет не треснуло, я просто сначало испугался, но смотрел вечером и мне показалось. Вот из любопытства и решил спросить. Ведь оно может например треснуть ну если горячие фары (долго работали) протереть например снегом.... но это понятно уже будет моя вина. А при проезде по луже может треснуть противотуманки... хотя я тоже думаю что это будт моя вина.
ПРиветы! я как раз и видел треск, когда протерли грязную разогретую фару снегом ))))))))) но давно.
В подобных вопросах надо руководствоваться следующей логикой: не запрещено руководством протирать фары снегом - значит нет твоей вины, правда тебе со своей стороны надо исключить установку ламп увеличенной мощности в фары. А со штатными лампами фары, в большинстве своем не трескаются, по этому поводу будь спокоен.
был тут в гврвнтийте тосол потек, сказали это не гарантийный случай, я спросил что тогда гарантийный, они сказали ручьем потечет приходи, я разорался на них! после этого все сделали! козлы блин
Афоня, работать-то они работают (счас, например, по их гарантии меняют радиатор на Шнивке), но Сергей Геннадьевич давненько здесь не появляется...
Про появление Сергея Геннадьевича - это понятно. Просто тишина какая-то подозрительная и сайт опять же... вроде магазина давно нет, а на нем все без изменений.
Первые впечатления были очень хорошие о них, вот теперь ТО2, думаю куда податься.
2 покрасили некачественно дверь мазнули по готовой краски
3 сроки несоблюдали
4 умазали салон