|
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1
bokareff, GRomaV, Спасибо, сегодня более внимательно обратил внимание на это, оказалось, да, около 0,5 см дергается, а не 5 см, как я писал ранее, и это сопровождается звуком этого дерганья, не знаю как описать, ну просто слышно что рычаг дергается и трос(ы) вроде бы, если бы неслышно было, я бы и внимание не обратил.
Еще тросы или что-то подобное по звуку слышно, когда медленно едешь по кочкам на первой, тоже неприятно...
Также при переключениях попробовал задерживать ногу не в середине, а ближе к концу (рулю) где-то на 85% (15% от руля), вроде по-лучше так получается, и в то же время, если стоять на месте, включить первую и отпускать педаль сцепление плавно, то где-то на 35% (65% до руля) начинает схватывать. Я просто боюсь, вдруг оно схватывает в самом конце и не до конца диски сжимаются и из-за этого портится, или если всё как я написал, это нормально?
Еще, если это поможет, было такое, что машина стоит неподвижно, на нейтральной передаче, при нажатии педали сцепления начинается какое-то дребезжание, причем вроде бы в салоне из под панели или снизу, где педали, звук, как я где-то прочитал, похож на саморез который лежит на пластмассе и от вибрации дребезжит. При отпускании педали звук тут же пропадает, такое было и в движении, именно только при нажатой педали сцепления.
|