не знаю даже печатать их иль не, как думаешь? для разнообразия мож одну не?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а с чего ты взяла что "ушла" а не отправил своим ходом куда надо?))
поэтому и говорю что меняется)
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ну уш всяк свежее чем ты
по годам или по состоянию? заставь мию подтянутся раз 10 на турнике или 2 гири по 24 кг пару десятков раз поднять))))))) чур поднятие рюмок ему не предлагать!))))))
Цитата:
Сообщение от aut2
пожалел копеечку за ништяковую машинку..
фигасе копеечку! хотел последние гроши с меня содрать!))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я ваще и не думал продавать ласточку, сам меня на это нехорошее дело подбивал.... вот так и пришлось соседям уступить, а так бы ты ща горя не знал, по какам гонял бы, опёнки и щук в багажник набивал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
так у меня много фоток без него, давай пусть на всех любуется))))))
ну по возможности групповые взяла и интересные 220 шт вышло