Вот лучше бы на магнитоле с динамиками и антенной съэкономили. На самом деле я вижу ещё кучу мест где можно экономить, хромированные шильдики и эмблемы - можно вообще убрать, если очень хочется можно наклейку прилепить как на Оде было, обогрев зеркал тоже не особо нужен, бампера и накладки не красить. По мне так вот это всё лучше бы поменяли на подушку, а лучше на 4 подушки.
Боримиръ, на счет подушки безопасности также задавали вопрос в группе лада вконтакте, Стас Березий сказал, что данная комплектация - это стартовая, на основании нее завод будут делать выводы, и если Кросс будет пользоваться спросом и интересен покупателем, то соответственно проект будет развиваться - будет и выбор комплектаций, разные двигатели, автомат и т.д.
Вывод: торопиться с покупкой не стоит!
даже прошу дилера установить 2 подушку как доп. если можно!))
дилер - подушку безопасности??? ну-ну ))) разведет руками и предложит вместо нее установить сигналку, антикор и т.д, а коврики в лучшем случае в подарок при покупки допов )))
Я когда клюкву свою брал, меня разводили на допы....но я не поддался, так как денег было в притык, а кредит не нужен....так 2 дня манагер умолял сказать что я организация)))))
сделал запрос....подушку как опцию ставить не будут
Вчера смотрел калину кросс в салоне.. там лежит R14 шина! фирму не запомнил) Еще не понравились двери открывающие почти на 90 градусов(!) + нету ручки у водительской двери тоже не удобно закрывать и открывать... Так же наклейка "шильдик" была такая
а не
Черные накладки очень "игрушечные" тонкие при морозе мне кажется они просто треснут....
Вот первые впечатление об осмотре машины за 15 минут!
Последний раз редактировалось Andrey_Playboy; 20.10.2014 в 10:05..
Andrey_Playboy, вообще-то широко открывающиеся двери всегда считались плюсом. А ручки дверей - так они на всех Калинах-Грантах одинаковые испокон веков, не критично. А по всему остальному - так это недочёты предсерийных машин, должны исправить.
Если это основные придирки к машине - то значит в основном машинка гуд ))