Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Какого типа эмаль на калине цвета черника (по ПТС)
Сегодня отдал свою машинку в ремонт. Восстанавливать "попу" после прилетевшего в нее газона
Перед этим мастер сказал материалы будут стоить 8400 р. Машину оставил (грязную). Еду в автобусе звонок. Звонит Игорь (мастер), оху..шим голосом говорит, мол думал перло обычное, а помыл - переливается как ксиралик. В темноте фиолетовый, на свету переливается...
Естественно это его предположение. Завтра будет комп. подбор. Но хотелось бы узнать у знатоков эмалей, возможно ли такое что АвтоВАЗ красит калины ксираликом?
Сами петли к двери и к кузову жёстко приварены? На этой же странице есть тема "петли на калинах регулируются", так вот очень хочется узнать, приварены они или на болтах изнутри крепятся?
Ответ: Расположение колодок подключения задних динамиков
В правой задней двери хачбэка никаких лишних проводов не нашел. Специально, конечно, не искал, но думаю что их там нет. Да и что мешает самому провести если уж и надо?
Ответ: опять про отопитель . Давайте подумаем вместе
Вентилятор задолбал скрипеть. Думал думал как смазать...
В праздники снимал фильтр чтоб почистить. Решил залить гада вдшкой. Лил, лил. После чего почти идеальная тишина стала на 1й скорости. Как при покупке
Прошла ночь. На коврике лужа вдшки вентилятор скрипит как будто не мазал... И еще такое чувство что он как будто в подшипниках болтается. Звук характерный.
Не знаю че и делать с ним теперь.
25 декабря, в первый снег на летней резине крутануло на трассе в отбойник на дороге. капот, фара правая, радиатор. все уже купил, но вот рамка радиатора прогнулась к двигу верхняя правая сторона. как снимается рамка, сверху вроде болты, а снизу надо все снимать. может кто вкурсе как там крепится. хочу сам все поменять и только на покраску отогнать.