А то.
Темнеет рано, мерзкий дождь падает на плечи не многочисленных прохожих. Порыв ветра вынес из подворотни горстку листвы. Ничего не предвещало беды...даже вспышки молний и тишина - наводнившая город.
Мерцали на улице фонари. Агонизирующий крик вороны разорвал тишину. "Что это?" - воскликнул Иннокентий. "Кеша, не очкуй" - сказала Клавдия, укутав топор в плащ палатку - "Всё будет нормально".
Они тихо шли, по улицам города, погибшего во взрывах печек на отработанном масле.
"Как жить то дальше?" - всхлипнул Иннокентий.
"Кеша, сопли подбери!!!" - приказала ему Клавдия - "Спугнёшь ворон - опять крыс варить придётся"...Смеркалось...
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
перевод:
В восемь часов вечера хлипкие и одновременно ловкие результаты селекции между хорьками, ящерицами и штопорами прыгали, вертелись и ныряли по траве, которая растёт под солнечными часами. В то же время зелёные индюки хохотали, прихрюкивая, и тем самым были похожи на птичек с растрёпанными перьями, когда они залетают далеко от дома (перевод Шалтая-Болтая)
Ну, что Мишке на день рождения подарим? - Пепельницу хрустальную. - Не, он не курит. - Тогда - штаны зелёные в ананасах, галстук розовый с огурцами и носки синие в ... Братан, слышь, и ты тоже не кури.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю