TANKIST 219, я называю УникалИнку мини- унивесалом
Ну а насчёт подлиннее (по высоте Калина и 2111 и многие 1,5-ки иноуниверсалы "делает"), это уже к стихия Приоры Универсала, зачем туда с Калиной лезти, перебегать дорогу, это уже СОВСЕМ другое авто получится, с другой базой.
Ну и лично я мало готов мириться с бОльшими свесами как сзади, так и спереди, потому как прибавив "зад" придётся и "перед" тянуть дабы пропорциональность сохранить.
Длинные свесы и соответственно увеличенная колёсная база (куда ж без этого) влияют на геометрическую проходимость прилично.
Ну а насчёт подлиннее (по высоте Калина и 2111 и многие 1,5-ки иноуниверсалы "делает"), это уже к стихия Приоры Универсала, зачем туда с Калиной лезти, перебегать дорогу, это уже СОВСЕМ другое авто получится, с другой базой.
Ну и лично я мало готов мириться с бОльшими свесами как сзади, так и спереди, потому как прибавив "зад" придётся и "перед" тянуть дабы пропорциональность сохранить.
Длинные свесы и соответственно увеличенная колёсная база (куда ж без этого) влияют на геометрическую проходимость прилично.
Могли бы сделать и длинее..
Всё равно модель в производство запускают..
Всё кроят,кроят..
Да, могли бы... Но это такие долгие дела. Пока до ума довели левое заднее крыло на 1119 прошло полтора года. На 1117 штампы пришли из Нижнего Новгорода (ГАЗ) и команда ребят с ГАЗа их доводила под наши требования год. В итоге командировка у них закончилась, и доводку завершали ВАЗовские пацаны.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
А у меня пипец, позавчера гостил у кореша на шашлыках... Машинку оставил остывать ближе к 23.00, а к следующему утру в 11.00 машинка завелась и... почти сразу же заглохла! Пришлось ещё трижды покрутить стартер пока она опять не подала признаков жизни и при этом изначально подкручивал обороты педалькой - УЖОС! Ночью было менее -20, а что будет ближе к -30?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну незнай. У меня легко заводится при -25(полусинтетика в движке и коробке). У знакомых несколько калин и самар с таким движком. Тоже без проблем. В прошлом году и при -35 заводил для интереса (никуда не ездил).
Вообщето у моих знакомых ни у кого проблем нет на любых машинах при такой температуре. Есть ниссаны, мицубиши, форды , киа, тойоты - не видел проблем. Если конечно акку в норме. Только у одного на БУ фольксвагене тосол потек сильно и все.