Максим1118, если хочешь, то паять, если нет, то покупаешь готовые. фоток у меня нет. а вообще можешь вытащить одну лампочку у себя и купить с таким же цоколем светодиод
Есть некая фирма во Владикавказе, которая делает (точнее переделывает) комбинации приборов на Калину/Приору псевдооптитрон. За работу берут 2500 рублей. Много это или мало здесь НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Нужно ли это тоже, думаю, обсуждать не стоит. Обсуждется то, как это замутить самому.
Что известно мне - тонируется стекло, монтируются 30 ярких SMD-светодиодов на подсветку панели и ещё 8 таких на подсветку стрелок; панель зажигается при включении зажигания, при включении габаритов подсветка приглушается.
Теперь ваши мысли и предложения.
Вот как выглядит:
Есть некая фирма во Владикавказе, которая делает (точнее переделывает) комбинации приборов на Калину/Приору псевдооптитрон. За работу берут 2500 рублей. Много это или мало здесь НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Нужно ли это тоже, думаю, обсуждать не стоит. Обсуждется то, как это замутить самому.
Что известно мне - тонируется стекло, монтируются 30 ярких SMD-светодиодов на подсветку панели и ещё 8 таких на подсветку стрелок; панель зажигается при включении зажигания, при включении габаритов подсветка приглушается.
Теперь ваши мысли и предложения.
Вот как выглядит:
DreamDriver, подобный алгоритм работы реализован в ЭКП+БК Гамма Вояджер. Там еще и регулировку яркости при выкл/вкл. габаритах можно производить.
В принципе, нужен некий электронный блочок (пока пусть будет черный ящик), который будет управлять подсветкой. Для подсветки при выкл. габаритах можно взять питание с клеммы 30 замка. А при вкл. габаритов сигнал с контакта 58 МУСа, дает сигнал черному ящику приглушить подстветку. Как-то вот так, наверно.