Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Партнеры клуба

Партнеры клуба Партнеры Лада Калина клуба Татарстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 20:37   #191
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Нормальная АЗС в Казани.

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
на Космонавтов наверное, тольок там официальный Лукоил, остальное франшиза, в топку их
Я не уверен, что TATA&DJEMMA об этом знает, поэтому и интересуюсь.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 14:50   #192
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Судзуки СХ-4
Вес репутации: 20 TATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себяTATA&DJEMMA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Я не уверен, что TATA&DJEMMA об этом знает, поэтому и интересуюсь.
На трассе М-7

TATA&DJEMMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 15:16   #193
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 diman116.rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для diman116.rus с помощью ICQ

8-го заправлялся в Транзит сити на космонавтов по 14,25. Незнаю я франшиза там или что, не вижу разници в езде, заводится нормально танет тоже хорошо. Бензовоз там застал лукойловский который бенз на заправку привез. Тачки всех мастей на заправку стояли, так что я не парюсь.

Как говорили в одной рекламе "зачем платить больше если невидно разницы".
diman116.rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 16:29   #194
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от diman116.rus Посмотреть сообщение
Как говорили в одной рекламе "зачем платить больше если невидно разницы".
разницу потом увидишь, если палево заливаешь )))
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 19:30   #195
Бывалый

Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Для сведения тем, кто предпочитает заправляться на Космонавтов-Лукойл:
сегодня 92-й там уже по 18.00р.
Старый 11.01.2009, 19:36   #196
Гость

Уже несколько лет заправляюсь только на заправке на перекрестке Г.Камала-К.Тинчурина (название АЗС не знаю :smile. К качеству бензина нареканий нет. Сегодня заправился по 15 рэ. (а может и по 15,50. Похоже память уже не та, как у palych)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 19:43   #197
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чет у меня загон... Кажись и на Экономе на Тэцевской подорожал бензин. Или я опять карточку забыл предъявить кассиру. Что у всех с памятью??? 16 20 бензин, кстати там. Со скидкой по карте - 15,40
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 20:05   #198
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Цитата:
Разве цена менялась? Там уже давно 18 р., с карточкой 17.46 р.
Oranj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 20:06   #199
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
Разве цена менялась? Там уже давно 18 р.
Oranj, просто я последний раз там заправлялся за 18.40, правда это было в конце декабря. А заливать я предпочитаю полный бак.
Старый 11.01.2009, 20:11   #200
Гость

Цитата:
А заливать я предпочитаю полный бак.
Я тоже. А вообще зимой лучше всегда хотябы с половиной бака ездить. Конденсата меньше будет. Не путать с конденсатом в системе выхлопа.
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ