Есть предложение потестить то, что интересно Калиноводам и другим собратьям по ВАЗу ! На ойл-клубе много разных анализов, но для нас далеко не все интересны и полезны. А некоторых марок вообще нет.
Как и куда пересылать деньги напишу в личку по мере того, как соберется достаточное количество желающих протестить то или иное масло. Одному делать анализ недешево, а всем вместе - раз плюнуть. Достаточно внести 300-500 рэ на общее дело. Тогда можно будет конструктивнее вести беседу о маслах. Стоимость анализа:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1) 1500 рублей - Анализ Лайт (хим элементы ppm, вязкость 100С, щелочное число);
2) 2500 рублей - Анализ Базовый (Вязкость при 40С и 100С, ИВ, зола сульфатная, вязкость прокрутки CCS, щелочное число, кислотное число, хим элементы, количество серы, ИК спектр);
3) +500 рублей - с температурой застывания;
4) +500 рублей - с температурой вспышки;
5) +500 рублей - NOACK (испаряемость масла).[/I]
Я вам говорил, комерсанты нашлепку присобачили и наплодили ошибок.)))
Короче вот вам наглядный пример почему это масло (и аналогичная когорта шеллов-кастролов серий хеликс-ультра/эдж) стоит своих денег - по сравнению с всякими равенолами которые если совпали по хар-кам с двух разных партий то уже праздник объявляется и весь форум уходит в запой на радостях - это сцуко с разных стран, разных заводов уже три года как показывает стабильный состав самых различных партий, даже тех что скорее всего ввезли контейнером частные предприниматели. И тут вам всякие менеджеры-продвиженцы не парят мозги про эстеры и пао в составе а занимаются делом - производством качественных масел. Мобилу даже теперь реклама в сети нафиг не нужна - все что ему потребовалось - это делать свою работу, ну и костяк в 50-100 мнительных товарищей с доступом к лаборатории, теперь это все расползлось по авто-форумам, мешает втюхивать всякие чудо-жижы с набором агиток про спортивность вместо допусков.))))
Ну, что. Опять всплыла тема подделки Мобил 1. Причем есть анализы из лаборатории, по которым четко видно, что в канистрах 0-40 и 5-50 плещется минералка 10-40 или что-то очень похожее. Пока ничего выложить не могу и ссылку дать тоже. Но это уже реальная тема без предположений. Скоро будет проанализирована канистра на предмет возможности подмены содержимого без видимых следов, хотя torcon это уже демонстрировал http://m.youtube.com/user/torcon1000 Осталось только окончательно и бесповоротно в этом убедиться.
Параллельно затевается анализ подозреваемого масла. Кто хочет присоединиться - пишите.
Ну, что. Опять всплыла тема подделки Мобил 1. Причем есть анализы из лаборатории, по которым четко видно, что в канистрах 0-40 и 5-50 плещется минералка 10-40 или что-то очень похожее. Пока ничего выложить не могу и ссылку дать тоже. Но это уже реальная тема без предположений. Скоро будет проанализирована канистра на предмет возможности подмены содержимого без видимых следов, хотя torcon это уже демонстрировал http://m.youtube.com/user/torcon1000 Осталось только окончательно и бесповоротно в этом убедиться.
Параллельно затевается анализ подозреваемого масла. Кто хочет присоединиться - пишите.
где они преобритают эти подделки?Например я покупаю всегда в ГМ :лента, окей, метро. Чтоб реально взять подделку это авторынок или в придорожных лавках.
где они преобритают эти поделки?Например я покупаю всегда в ГМ :лента, окей, метро. Чтоб реально взять потделку это авторынок или в придорожных лавках.