Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не ну мы обычно леща на 2,5-3 кг коптим лосось у нас не водится, а лещь он и под черный крепкий, очень крепкий чай идет хорошо, особенно когда плавнички по мусолить!)))))
Добавлено через 2 минуты
А у меня сегодня сорвалась охота, блин на, на место не поехали, выехали на стрельбище, отдали денег, сожгли патроны, частично душу отвели, плечо набили, порох понюхали, а дичь и не видели(((((((
Начнем с того, что место для засидок определяется с вечера, и обговаривается со всеми видимыми присутствующими, потом когда выходим на засидку, видя всех рыболовов, охотников засевших на другой стороне водоема, просим удалится из зоны стрельбы, обычно люди понимают и уходят.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
когда ты сидишь с удочкой на реке на берегу или в лодке
Ты чего так попадал? если да, то опять же с тобой люди (охотники) разговаривали( что вот в этом секторе сидеть метров за 70 не надо), а если после 70 метров сыпется дробь, так это она уже на исходе вот и сыпется, вреда не натворит! И если сыпется, то значит стреляли выше, а не по тебе (если это успокоит)))))