Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
не актуально) яж не большегруз, чтобы на башмаки полагаться))) а дом на горе... ну а если по чесноку? с автоматами понятно всё... а для механики??? или на механику автозапуск не ставят?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
На автомате надо покупать.
принципиально не хочу... хотя зарекаться не буду...
У меня на машине сига с автозапуском. Ни куда машина не уедет!!! При постановке машины на сигнализацию, надо выполнить ряд действий: приехал, поставил на нетралку, ВЫНУЛ КЛЮЧ зажигания, поставил на ручник, (машина продолжает работать, вышел, закрыл дверь, машина заглохла, ставишь машину на охрану, автозапуск сработает только тогда, когда выполнен весь ряд действий и мало того, водительская дверь должна закрываться последней, иначе автозапуск не сработает.
Итог, машина на нертали и на ручнике, если нет, то не заведется!!! это первые сиги с автозапуском грешили тем, что машина могла уехать, сейчас все пучком!
у меня сига на галине работает так , остановился , авто на нейтралке , вышел с не , она работает , нажал закрыть она глохнет и встает на охр , дома нажал потом на кнопку она завелась , если после постановки опять открыл дверь к примеру то автозапуск ни сработает , защита от дурака мало ли чо ты там сделал когда опять ее открыл мож скорость включил ) на маздо там автомат стоит там попроще
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Под коркой льда.
хорошо что у тебя как у меня есть подогрев лба , правда Евген ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Malina365
как машину оставлять зимой? на ручнике точно нельзя, а на скорости... машина сама уедет)))
если нет уклона а сига работает тока когда стоит на ручнике то можно на щелчок его поднимать и все , работать все будя и не приморозица ничо