я понимаю что от скорости зависит
по трассе ехал сколько можно было от 90 до 150
выкинь поплавок из бака - если залить полный бак и сразу проехать км 10 -
ничего страшного не будет. у меня в бублик 42 влазиет 40 литров
Есть инструкция с картинками, баллон вместо запаски? )
У нас в сервисах не хотят его убирать совсем, лишь сказали 35 литров чтоб влезало сделают.
А у кого-нибудь кроме Вас на автомате жрет 7.5 литров?Что-то маловат средний расходик...или это лучший расход по трассе при скорости 90 км в час?
Не знаю у кого как, но 7.5 бензина она именно ЛОПАЕТ на трассе, я себя особо не сдерживаю диапазон скоростей 80-160, стрелка ниже 100 опускается редко, в основном лежит в 110-120, на прошлой калине с таким же мотором и том же диапазоне скоростей выходило 6.5-6.8
Так и пишите,что по трассе и при скорости 100 км в час...7.5 литров бензина.Ну и почитайте форум на досуге какой реальный средний расход на Калине с автоматом...И Ваш автомобиль наверное исключением будет...
Поставил прошивку Калина-Спорт Евро2 .и Через неделю накрылся ДК 1.Сегодня ездил с отключенным ,так как с ним невозможно было,машина то тупит .то едет А на газу вообще пипес .Вечером поставил другой б/У .Вопрос к знатокам?Если в прошивки отключу их и с отключенным датчиком на газу можно?А то Кое кто советует не отключать его если ГБО 4 го поколения..
Поставил прошивку Калина-Спорт Евро2 .и Через неделю накрылся ДК 1.Сегодня ездил с отключенным ,так как с ним невозможно было,машина то тупит .то едет А на газу вообще пипес .Вечером поставил другой б/У .Вопрос к знатокам?Если в прошивки отключу их и с отключенным датчиком на газу можно?А то Кое кто советует не отключать его если ГБО 4 го поколения..
на вальтеках с аляской имхо лучше не выключать. Было бы гбо со стабильными параметрами тогда еще можно подумать