Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2014, 12:23   #10
Интересующийся

Автомобиль: 111960-спорт
Вес репутации: 14 domrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоватьсяdomrustika является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

ребята помогите новичку. есть в общем 4 диска . на них написано 5jx13.
судя по мат.части это диски 13 дюйма? тоесть 13 радиуса так?
значит есть зимняя резина со штатной размерностью для калины люкс. там же вроде 14 радиус идет?
так вот правильно ли я думаю что зимняя резина не подойдет на эти диски из за разных радиусов резины и диска?
domrustika вне форума   Вверх