Тебя на сайте приороводов уже в качестве плохого парня в пример показали нашей Альбине. Кстати она уже и там всем головы вскружила . Сразу после её появления флуд пошел (Альбин не в обиду сказано).
Да были споры но без обид а альбину я не обижал пусть не врет
Да-да, покупать приору, еще и за такую цену, только лишь из-за ее движка - чисто пацанские понты, я считаю. На мой взгляд плюсы приоры это ее двигатель и панель, которая ПО-МОЕМУ немного симпатичнее калиновской (но и панель в калине не скажу что плохая). И ВСЁ! А то что приороводы спорят до хрипоты что их приора лучше на трассе, так меня просто бесит. Так и хочется в лоб стукнуть чем-нибудь тяжелым и сказать "очнись! ты всю жизнь по трассам мотаешься? нет? так чего тогда вопишь тут?!"
Все правильно СерЕЖка истину говаришь приятно видеть здоровое мышлениемолодец
Сегодня была встреча с Приора-клубом. Покатались на площадке. Когда уезжали 2 Калины, кто-то из приороводов с досадой выронил "Хорошая машина - Калина"
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Ты не прав среди нас есть канечно понторезы , но есть и здраво расуждаюшие люди!!! Я Калину уважаю за ее место в салоне!!!!! Да и на трассе она ведет себя довольно достойно, но согласись что Калина это город, а Приора живет на трасе !!! Это факт и не чиго сдесь такого!!! Да еслибы я покупал машину сейчас взялбы Калину спорт с 1.6, но не с 1.4!!!! 1.4 это не спорт!!!!!
Цитата:
Сообщение от СерЁЖка
Да-да, покупать приору, еще и за такую цену, только лишь из-за ее движка - чисто пацанские понты, я считаю. На мой взгляд плюсы приоры это ее двигатель и панель, которая ПО-МОЕМУ немного симпатичнее калиновской (но и панель в калине не скажу что плохая). И ВСЁ! А то что приороводы спорят до хрипоты что их приора лучше на трассе, так меня просто бесит. Так и хочется в лоб стукнуть чем-нибудь тяжелым и сказать "очнись! ты всю жизнь по трассам мотаешься? нет? так чего тогда вопишь тут?!"
Ты не прав у тебя не Приоровский мотор!!!! А десяты 21124 1.6 16V!!!! Немного послабее по лошадкам, но надежнее!!!
да нет. это заблуждение.
- вот это Калина спорт 1.6 с 21126 (самая крутая вазовская тачка, круче Приоры); расширяют модельный ряд в сторону молодежи.
- вот это Двенашка с 21124;
- вот это Приора с 11183; расширяют модельный ряд в сторону пенсионеров.
Напоминает споры начала 90-х годов.
Спорили о том, какая панель в 9-ках и 8-ках лучше - низкая или высокая.
Плюсы были и у той, и у другой.
Яростно спорили...
Но появилась новая (европанель), и споры прекратились...
я вот думаю что приора это более старая модель, это фактически модернизация 10-ого семейства история которого идет от 80-х годов. А Калина более современный автомобиль.
Но фактически по классификации Калина это класс "B", а 9,10,приора это уже "С", то есть гольф класс.
Насчёт того, что Приора омологированная десятка, это правда.
А вот то, что Приора "С" класс в корне не согласен! С какого перепугу она "С" класс? Размеры Приоры и Калины почти одинаковые. Можете поставить рядом с Приорой, например, Фокус или Джетту и тогда, думаю, вы поймёте, что Приоре до "С" как пешеходу до Луны.
Цитата:
Сообщение от ranger
Сегодня была встреча с Приора-клубом. Покатались на площадке. Когда уезжали 2 Калины, кто-то из приороводов с досадой выронил "Хорошая машина - Калина"
Истина!
Цитата:
Сообщение от джон-33
Ты не прав у тебя не Приоровский мотор!!!! А десяты 21124 1.6 16V!!!! Немного послабее по лошадкам, но надежнее!!!
Это вы с чего такое взяли?
А насчёт надёжности, вообще, улыбнуло. Старая кляча надёжнее молодого скакуна?
Тесть и здраво расуждаюшие люди!!! Я Калину уважаю за ее место в салоне!!!!! Да и на трассе она ведет себя довольно достойно, но согласись что Калина это город, а Приора живет на трасе !!! Это факт и не чиго сдесь такого!!! 1.4 это не спорт!!!!!
Согласен полностью! Вы, видимо, рассуждаете здраво!
1.4 - не спорт, а понты под спорт.