Fanat63, все комплектации от 360 тысяч у Гранты (025-ая) с подушкой второй, и все нормы с 16-ти клапанником.
мне енто не надо объяснять, те комплектации что вы перечислили половина виртуальных и не выпускаются. норма с 16кл двигателем гранта вообще пока снята с производства. а калины стандарт и нормы составляют 50% от общего выпуска и не имеют второй подушки. все комплектации с 25 и выше находятся на сайте и типа готовы к предзаказу и т.п, калины в 15 комплектации тож в глаза никто не видел.
Абсолютно поддерживаю. Кросс очень нравится (кроме оранжевых вставок), но часто приходится ездить по грязным и скользким дорогам, а самоблок ставить не хочется!
Есть тут у меня "полуродственные" связи, человек у "серого" дилера работает. Обещали им 3 штуки Кроссов, цвет - серебро, к концу первой декады ноября.
вроде даже выпускать их скопом не будут, только по предзаказу...?
Цвета "апельсин" пока в плане нету.
Вроде обещают продавать по цене офдилера (409) но обязательно коврики в салон/багажник (3500).
У офдилера, как обычно, нихрена нету авто.
П.С. в очередной раз звонили с салона Шевроле (я там Кобальт смотрел и тестил) предлагают с кондером за 465...
А Кобальт ничего авто, салон там лучше да и едет хорошо.
Вот жду, когда за 430 кобальта отдавать будут, там посмотрю