Ниkолай, сначала про бензопилы прочитала, ужаснулась, потом про пенсию...))) потом полегчало слегка когда дошло что ты их для пенсии готовишь, то бишь не скоро еще в ход пойдут)))
Добавлено через 15 минут
Спокойной ночи! Я на боковую))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363,в гараже был... подарили мне две бензопилы неисправные, вот ковыряюсь... одну наладил.. ко второй вот запчасти придут, тоже надеюсь завести.. к пенсии готовлюсь )))
для домика в деревне тебе не только пилы понадобятся)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
У нас снежок. И -1 всего,скользко. Сейчас с утра какая-то пацанская девятка в некоторой близости от меня продрифтовала на летней резине,ладно хоть не улетела и скорость то у нее была не больше 20 км/ч, а красиво бочком прокатилась.
Доброе утро) У нас снег с ночи идет. Дороги ужас, не чищены совсем. Средняя скорость в городе 40-50 км/ч. Если с подрядчиками на уборку порядок не наведут, то зима у нас будет "веселой", особенно если снежная будет.