вчера 2,5 часа на нервах по дороге из города до глинки на летней... и я дома)))
Добавлено через 41 секунду LiOR, превед!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
такая ж фигня, вчера с горы кусты протаранила, думала в дерево остановлюсь...
Цитата:
Сообщение от LiOR
машине не останавливается...
и еще задом ниедит((
Цитата:
Сообщение от LiOR
там еще спуск такой длинный....(((
там еще подъем капец какой, все то встанут то на первой, еле забрались на гору, с горы проще... главное потихоньку спускаться
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мия а ты точно по снегу гонял?
Толег, у нас сугробы вчира были
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вчера до управы доехала и прямо потошнила по дороге любви, думала вначале, там хоть машин нет, и спускаться по гравийке безопасней... потом еду и думаю, вот ща если занесет, тут ни души ... и телефон не ловит
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я в ауе, а мороз есть?
вчера было -2 -3...сегодня с утра -1