Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 09:39   #1
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Калина на газе - 6

Всем привет! Пополнил и я ряды газовых машин) ЛКС с приоромотором, пауком и гитая под евро 2...пока машина ездит на той же прошивке, что и бензин- вроде программа паулюс... Но предложили установить двухрежимную прошивку, для бензина и газа соответственно... А стоит ли? Я так понял на газовой проге зажигание чуть раньше будет? По езде все устраивает, по расходу не ясно, тк пока только один баллон искатал))

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 21.10.2014, 14:46   #2
Освоившийся

Автомобиль: Калина хетч 1.8 16v
Вес репутации: 17 astealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном пути

Sidmit, для начала узнать в каком диапазоне работает ДК, если только на ХХ, то прошиться нормальной прошивкой где он работает как в стоке, ну либо нормальной двухрежимкой. Если этого не сделать, то нормально газ можно будет только по шдк настроить.
astealz вне форума   Вверх
Старый 21.10.2014, 15:35   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
А стоит ли? Я так понял на газовой проге зажигание чуть раньше будет?
Я эффект от более раннего угла на низах ощутил. Мое мнение: стоит.
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема