Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2014, 20:14   #11
Новичок

Вес репутации: 452 эскандер имеет репутацию за пределами доброй репутацииэскандер имеет репутацию за пределами доброй репутацииэскандер имеет репутацию за пределами доброй репутацииэскандер имеет репутацию за пределами доброй репутацииэскандер имеет репутацию за пределами доброй репутацииэскандер имеет репутацию за пределами доброй репутацииэскандер имеет репутацию за пределами доброй репутацииэскандер имеет репутацию за пределами доброй репутацииэскандер имеет репутацию за пределами доброй репутацииэскандер имеет репутацию за пределами доброй репутацииэскандер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сиденья ЛК2. Впечатления, поиск альтернативных вариантов

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Что посоветовать... Открутить пробку бензобака и прикрутить к ней другое авто.
спасибо за совет, человек привыкает и к хорошему и к плохому. я не хочу сказать что лк это плохо, когда я с калины пересел в опля, колоссальной разницы не заметил, правда калинка была немного доработана, а вот когда из опеля сел в новую калину, убедился что за эти деньги опелю даже с пробегом в 250000км альтернативы нет, поэтому лк2 будет у меня на подхвате

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
UNP посмотрите.
уже как-то смотрел, но машина пока на гарантии.
эскандер вне форума   Ответить с цитированием Вверх