Вот и к нам пришла зима, все еще метет, нне хотел, но вот пошел в гараж и переобул коня в зимние копыта)))))))))
Вот совершенно согласен,только стараюсь чтобы у меня они чистые и отбалансированные лежали)честное слово,за 4 сезонные переобувки вторые диски,особенно на наши машины, себя окупают,а гемора меньше)И предвосхищая вопросы,где хранить,всегда можно найти место,на балконе,даче,гараже у друзей,в сервисе)
Я не жалею, что переобулся. В снегопад очень уверенно себя чувствовал. Кто не переобулся, больше 20 км не ехали. Эдак так домой можно было не ехать. Пока доедешь, снова на работу надо.
Я сегодня переобулся. Хотел это сделать в ноябре, но прогноз погоды не радует: после сегодняшнего ненастного дождя при +7 по Цельсию завтра обещано до -5. Думаю, будет один большой каток!
а уверенность в скорости, во вхождении в повороты, в возможности резко сманеврировать...)))
Вчера на Кировском мосту Субару Трибека зацепив одной стороной трамвайные пути вылетела на встречку (благо дело было в 19.35), никого не собрав уперлась бочиной в бордюр, аж обломки порога полетели.
А тут пишут про уверенность на лк - смишно!
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!