Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 14:29   #351
Новичок

Вес репутации: 11 AlexVP не успел проявить себя
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Цвета "апельсин" пока в плане нету.
Умом ВАЗ не понять... Ведь ясно же, что оранжевые вставки в салоне делали именно под этот цвет. И тогда они смотрелись бы гармонично. С белым - так себе, можно смириться. С черным же они будут ну совершенно ни в какую тему.
AlexVP вне форума   Вверх
Старый 21.10.2014, 15:08   #352
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня комплектация устроила бы. Когда свою брал, хотел 8 кл безвтык, АБС,эур, зеркала с подогревом а последние были только у Люкса. Поднатужился и взял. Для Калины Кросс в Норме имеющегося "прожиточного минимума" достаточно вполне.Что-то добавят же в плюсах или люксах. Жаль движок стал втыковый, как расплата за незначительное увеличение мощи.
Попробовал заказал через сайт диллера на обмен своей. Мне клиренс побольше надо, а то, по нашим бездорогам на крутых ямках или передней скобой, или фаркопом цепляюсь.
Старый 21.10.2014, 17:43   #353
Втянувшийся

Автомобиль: К2 Норма, жду кросс
Вес репутации: 12 Боримиръ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Боримиръ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexVP Посмотреть сообщение
едь ясно же, что оранжевые вставки в салоне делали именно под этот цвет
вероятно ВАЗ освоил пошив чехлов недорогой под видом иных брендов.....это решает вопрос вставок....а пластик баллончиком красить)))
Старый 22.10.2014, 08:20   #354
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

все я ее не куплю((((( утилизация закончилась а может и к лучшему... теперь расматриваю солярис!
Andrey_Playboy вне форума   Вверх
Старый 22.10.2014, 11:39   #355
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy Посмотреть сообщение
утилизация закончилась
власть не дура, продлят утилизацию....иначе хана прому нашему....Вы поглядите новости, поют так же, как пели и в 2008...значит опять жопа идет.....

а так для интереса: а что мешало салярис взять сразу?
Старый 22.10.2014, 12:03   #356
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Боримиръ Посмотреть сообщение
власть не дура, продлят утилизацию....иначе хана прому нашему....Вы поглядите новости, поют так же, как пели и в 2008...значит опять жопа идет.....
Да проблема не только у ВАЗа. Ценники на ино за последние 3 -5 лет чуть ли не удвоились. И ждать роста цен на авто глупо, это только в СМИ кричат покупать пока не подорожало.
А уже давно дорого все.
Сейчас люди продают больше, чем покупают. Те, кто нахапали кредиты (не про ипотеку речь) пытаются от них избавится. У меня родной брат продает машину (Рио) что бы кредит закрыть и "поездить на автобусе". А он в частной конторе работает по компам, сетям и пр. с юр.лицами и бюджетом. У них даже в 2009 году так безрадостно не было. Жена у него в банке работает. Банк региональный, там вообще глухо.
как то так.
Я работаю в таком "подразделении", что часто пользуюсь разными разъездными авто, плюс вторая машина в семье - Полоседан.
Так вот Солярис/Полоседан/Рио хороши только пока новые и дороги ровные. Не полезу я в Полике в лес, и путь к даче у меня "неровный". А на ВАЗ 2115 легко.

Кому как, короче.

ПС Лишь бы нормально авто собирали и ценник выше озвученного не выперли. Если что не так - тоже пошлю ВАЗ подальше и возьму Кобальта, удачная машина (внешность не обсуждается).
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 22.10.2014, 13:02   #357
Втянувшийся

Lexusrav, Я сам продал свою К2, что б закрыть кредиты
долго не думал что буду брать.... К2, только вот гражданскую или кросс рассудит время...

Я поначалу тоже рвался на ино, логаны/альмера/ларгус, рио/салярис,рапид и прочее.....сел в калину.....и на ту разницу в цене за тот же пластик, за ту же россиянскую сборку я позволил себе хорошую резину, красивые диски, жене подарок, мебель поменять заодно..... так и приятно в калине сидеть....да и тюнинг любой может сделать ее чуть приятнее, а то и лучше .....
Еслиб вернулись цены кога мазда6 и лансер стоили по 560-700т.р и дастеры были б от 400 (реально) тогда стоит смотреть на иномарки

и качество наших автомобилей очень выросло в моих глазах....

Последний раз редактировалось 2rist; 22.10.2014 в 14:26..
Боримиръ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2014, 13:39   #358
Втянувшийся

Автомобиль: кросс
Вес репутации: 33 Andrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey_Playboy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

С горем по полам набрал 400 тыс) давно копил, кредит не хочу! Дабы переплата ) А сейчас начал искать тачку понравилась калина кросс вроде нормальная) по крайней мере есть кондей, музыка, ну и вид, поковыряться можно если что)) потом искал среди знакомых дилеров лады) Нашел среди дилеров соляриса))) если скидку сделают 40 тыс + 50 утиль) то куплю солярку) если нет буду дальше ездить на ваз2109 и ждать когда автоваз родит очередную программу) )
Andrey_Playboy вне форума   Вверх
Старый 22.10.2014, 14:17   #359
Втянувшийся

Цитата:
С горем по полам набрал 400 тыс)
поддерживаю....нечего кормить ворье.....но и обычной калины за глаза хватит...

Последний раз редактировалось Боримиръ; 22.10.2014 в 16:24..
Боримиръ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2014, 17:26   #360
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поддерживаю....нечего кормить ворье.....но и обычной калины за глаза хватит...
Ну все таки шумка от Люкса, лифтованая чуть, пластик на арках не помешает, плюс все таки в этой модели все последние Калиновские доделки (доводчики, задние замки и пр), при такой цене, пока позволяют рассматривать авто как объект для покупки.
Единственное - непонятно - там уникальные чтоль стойки? Либо от калины 2 подходят? как бы не хотелось в этой части уникум заиметь с космическими ценниками при ремонте, да и такие понятия "газ", "качество" и "СААЗ" трудносовместимы.... И вообще, непонятно - газовые стойки, газ/масло или как. Опять же, тест драйв прояснит ряд вопросов, как то уж все гладко в роликах про Кросс. Нужна реальность в ощущениях...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С горем по полам набрал 400 тыс) давно копил, кредит не хочу! Дабы переплата ) А сейчас начал искать тачку понравилась калина кросс вроде нормальная) по крайней мере есть кондей, музыка, ну и вид, поковыряться можно если что)) потом искал среди знакомых дилеров лады) Нашел среди дилеров соляриса))) если скидку сделают 40 тыс + 50 утиль) то куплю солярку) если нет буду дальше ездить на ваз2109 и ждать когда автоваз родит очередную программу) )
Полностью поддерживаю по каждому пункту!!!!!!!
Lexusrav вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс