Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
паулюс, отличается ли обозначение твоей прошивки от стандартной и чем? мне сказали, что в мою машину залита твоя прошивка, но на диагностике сказали, что стоит I201CO56, т.е родная прошивка.
Дак кто сказал что залита прошивка от Паулюса? У него и спроси что да как. Вполне при заливки могли поменять идентификаторы чтоб не бросалось в глаза на ТО.
Цитата:
Сообщение от Gaws
Дак кто сказал что залита прошивка от Паулюса? У него и спроси что да как. Вполне при заливки могли поменять идентификаторы чтоб не бросалось в глаза на ТО.
одно дело то что ты говоришь и что я говорю или установщик, другое дело что хочу услышать ответ из первоисточника!
Цитата:
Сообщение от 389
отличается ли обозначение твоей прошивки от стандартной и чем?
Мне Павел специально делал индентификаторы, чтоб на СТО не определялась как тюненая, а как определить - смотреть саму прошиву, что в ней изменено, что нет.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Мне Павел специально делал индентификаторы, чтоб на СТО не определялась как тюненая, а как определить - смотреть саму прошиву, что в ней изменено, что нет.
так каким образом я могу определить залитая она или нет? чем она отличается от родной?
Цитата:
Сообщение от 389
так каким образом я могу определить залитая она или нет? чем она отличается от родной?
только слить прошивку с ЭБУ и сравнить ее файл со стоковой I201CO56, если отличается, то не стоковая ))) (опять же не факт что Паулюсовская, это надо с его сравнивать). А на расстоянии по идентификатору тебе никто и ничего точно не скажет.
Но ИМХО, у тебя не Паулюсовская прошивка процентов на 70.
зы.
Цитата:
Сообщение от 389
о на диагностике сказали, что стоит I201CO56
тоже непонятно, как смотрели, может на наклеечке прочитали
Последний раз редактировалось nio58; 12.01.2009 в 19:16..
389, проще всего посмотреть контрольную сумму файлов CRC или есть программы, которые находят отличия в фалах побайтно. Таким образом ты можешь определить есть ли отличия. Но для того чтобы удостоверить действительно ли прошивка от Павла, тебе нужно иметь такую прошивку.