Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Однако должны работать. АВТОВАЗ забился до -40 градусов, что работать всё будет.
А если серьёзно, то таковой проблемы не встречал. По крайней мере до -25 никогда нареканий не было.
Цитата:
Сообщение от Wise
На К2 с самой покупки скрипели при открытии, но дверь держали и первую зиму выдержали. К весне и скрип пропал. Пока работают менять смысла нет.
Я как-то открыл багажник в -35 для того чтобы смазать эти упоры, а то они жутко скрипели. Ну открыл, смазал, после этого перестала держатся дверь багажника, сдох упор. Поменяли по гарантии, но уже к весне. Было все нормально, пока я не сделал шумку двери багажника)) Летом то нормально держали, а сейчас в -5 уже надо до самого верха рукой доводить чтобы держалась дверь.
Сейчас тоже бывает поскрипывают при открывании, помогает смазать силиконовой смазкой.
Добавлено через 5 минут Стойка на универсале.
Причем от калины 1 не подходят, длина другая.
Последний раз редактировалось FireStream; 21.10.2014 в 18:16..
Эти стойки умирают постепенно, чем чаще пользуешься тем быстрее. На девятке тоже лет через 5 зимой перестали держать, но через 12 лет они таки держали летом, а зимой спасала лопата.
Вот на Оде вообще махом сдохли, хотя стояли девяточные, возможно производитель другой. Года через 3 уже не держали и летом. Там покупал новые.
проверил, у меня почемуто установлены как на фотке
1119-8231015-10
Хулиганы с ВАЗа хотели нас провести нарисовав от винта каталог
Но мы то на слово обманщикам не верим! Проверяем!
У меня на универсале тоже стойки с хеча )))))
Вот думаю, пятые двери универсала и хэчбека сильно отличаются по весу?
Хулиганы с ВАЗа хотели нас провести нарисовав от винта каталог
Но мы то на слово обманщикам не верим! Проверяем!
У меня на универсале тоже стойки с хеча )))))
Вот думаю, пятые двери универсала и хэчбека сильно отличаются по весу?
да вообщето таких упоров газовых достаточно много ина различные нагрузки рассчитанные. но вот вопрос, какие нормально зимой в мороз будут работать???
за лето претензий к ним нету, но вот зима.....
Поменяли мы термоэлемент. Температура в движении 89-92 градуса (ММС прошили, температуру кажет). Воздух из сопел реально горячее стал. И так был далеко не холодный, а тут руку держать едва можно. По расходу завтра отпишусь, как друг нормально поездит, сегодня так только, по поселку поездили.
Вот на такой поменяли
Стоит 250р. продается в запчастях Nexia.
Последний раз редактировалось Yuron14; 26.10.2014 в 11:01..