Юр, давай уже проверь! Ты же знаешь, как снимается бардачок!
А куда зырить?
Чет я правда не соображу.....
На К1 я то же не знал где заслонка рециркуляции, знал лишь, что тросик тугой и ручку тяжело было передвигать.
А куда зырить?
Чет я правда не соображу.....
На К1 я то же не знал где заслонка рециркуляции, знал лишь, что тросик тугой и ручку тяжело было передвигать.
Ну, что сказать, у Ваза регресс, преимуществ с 15-кой 2007г. всё меньше и меньше, а может их вообще нет, разница же только в доп. оборудовании.
Просто у зубилы столько дыр в кузове, что там естественный приток воздуха не позволял конденсироваться влаге на стеклах.
На некоторых корейских помойках все еще хуже чем в калине, малейший дождик - и без включенного кондея никак. Он даже автоматом включается при выборе обдува лобового стекла.
Я может ошибаюсь, но заслонка эта находиться под салонным фильтром, когда климат отключен или зажигание-точно уже не помню, она закрыта, когда климат включен-заслонка открывается, это можно увидеть, сняв салонный фильтр.
когда климат отключен или зажигание-точно уже не помню, она закрыта, когда климат включен-заслонка открывается, это можно увидеть, сняв салонный фильтр.
Один говорит за бардачком, другой за фильтром
Бардак только что дергал, ни чего там не увидел.....
А самое главное!!! Я не пойму цель с которой нужно каждый раз при вкл. зажигания ворочать задвижку рециркуляции. Вот меня и гложет любопытство.
Не, к фильтру не полезу, ну его, не давно там был.... Чет мне показалось, что на К1 я туда ловчей лазал, а тут.... очень долго не мог вначале снять чехол, а потом поставить. Пришлось его тупо гнуть и засовывать.
В сравнениях пятнахи с К2 ты конечно палку перегнул
Пессимист ? или настроение???
В любом случае прямая противоположность нашему главному оптимисту Евгению
Заслонка рециркуляции двигается каждый раз при пуске двигателя???
Я правильно тебя понял????
Откуда инфа?
Повторяю, заслонка двигается при каждом пуске двигателя (или включении зажигания?).
Инфа из личного опыта.
Заслонку при снятии салонного фильтра видно, но качественно ли перекрывает потоки заслонка, можно увидеть сняв бардачёк. Не крышку, а целиком, открутив шурупы. Это вообще не сложно.
У меня тоже окна потели. Отключил я эту заслонку нафиг. И поролоном там всё забил. Не нужна мне такая дурацкая рециркуляция. Теперь радуюсь прозрачным окнам.
Последний раз редактировалось СедойБабай; 22.10.2014 в 19:14..