Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
КалинаVod, не надо конечно брать меня за образец для повторения (система своеобразна и является компромиссной двушкой) у меня порезано сейчас так:
саб 20/4 - 63/3
мид 50/2 - 1000/1
твитер 2500/1 -
КалинаVod, не надо конечно брать меня за образец для повторения (система своеобразна и является компромиссной двушкой) у меня порезано сейчас так:
саб 20/4 - 63/3
мид 50/2 - 1000/1
твитер 2500/1 -
посоветуйте какие ни будь блины в заднюю полку на 4 ома, чтобы от гу хорошо играли, чтобы надежные и не дорогие
Добавлено через 2 минуты
в родную полку их можно же поставить, в ту, что снимается, не прогнется она?
Добавлено через 13 минут
может пионеры, чтоб были одной фирмы?
Поставь пионеры, не плохо басят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xemul
саб 20/4 - 63/3
мид 50/2 - 1000/1
твитер 2500/1 -
Саб в зависимости от корпуса и динамика режется, по низу можно и не срезать, у меня до 80 3 порядком, мид из-за того, что дверь не особо шумована с 75 по низу вторым. У тебя получается провал от 1000 до 2500гц. А так середины не хватает, лучше ставить трёху, тогда сцена лучше получается.
ts6939r присмотрел у них на сайте, по характеристикам вроде норм, а почитал отзывы, пишут низы не очень. по чуйке лучшие(92дб). в общем то там особо и выбирать не из чего, все примерно одинаковые по характеристикам
pavel67, Сходи в магазин на стенке послушай,может подберёшь чё!
Смотри только чтоб сабы на стенке были отключены,а то подумаешь что это так блины играют