loko, Каяба всем хороша... но надо самому собирать- подгонять... приоростакан+картридж 2110 и т.д.... я считал (себе поставлю к весне) около 10 т.р. только железо выходит... по кругу...
Купил- поставил- не получится
номеров не знаю, но есть уже тема почитай, узнаешь и номера и много другой полезной инфы.
Спасибо и так много полезной информации,
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
loko, Каяба всем хороша... но надо самому собирать- подгонять... приоростакан+картридж 2110 и т.д.... я считал (себе поставлю к весне) около 10 т.р. только железо выходит... по кругу...
Купил- поставил- не получится
То есть не бюджетно. В итоге как оптимальный вариант опоры асоми и амортизаторы сааз.. Нормальный набор?
Добавлено через 27 секунд
Без подгонки и заморочек.
Добавлено через 1 минуту
Да ещё, в профиле просто не добавил, Вашему Авто 3 года...моему уже почти 8....
Блин... это же у тебя авто 8 лет... у тебя же пружины- конусы... грантостойки- то под бочки...
чашка под пружиной ровная (тарелка перевёрнутая)- конус
или чашка вверх и нижнего витка пружины фактически не видно- бочка...
опоры асоми и амортизаторы сааз.. Нормальный набор?
на асоми были нарекания ввиде отслоения втулки, я себе ставил, за 6 тыс. не отвалилось ничего, но это уже не бюджетно) возьми анвис. каяба в круг обойдётся в 7500-8000р + опоры,пыльники, отбойники. почём сааз?
Не в износе дело, совсем... попробуй тихонько нажать на тормоз, когда появится этот звук-писк... по любому в ступичном подшипнике есть зазор-люфт, при повороте происходит смещение колеса относительно этого люфта... если суппорт слегка подклинивает- такое и будет, будут пищать колодки...
Пришли мне сегодня Ханкук Фрикса. Загнал машину на СТО. Тоже смотрели, искали, ничего не нашли. Колодки сняли, направляющую справа посмотрели, всё нормально, подшипники проверили. Колодки новые так и не поставил, этим ещё тысяч 15-20 ходить смело. Поведал мне мастер, что новые Калино-Приоры повально идут с конусными передними подшипниками, последние года 3 выпуска. Говорит их диагностировать сложнее чем роликовые. Они сами по себе шумные