Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Еще раз здравствуйте!
Если дилер оставил вашу заявку в информационной системе АвтоВАЗа, то свой автомобиль вы получите в любом случае.
Другой вопрос в том, что контролировать добросовестность всех дилеров, коих на территории страны огромное множество, нам крайне тяжело. По этой причине мы и рады получить любую обратную связь по этому вопросу от наших клиентов.
|
Здравствуйте! Ну так давайте попробуем проконтролировать пока одного конкретного диллера. На меня программа утилизации не распространяется - я иностранец и покупаю авто в частном порядке без привлечения всякого рода программ и кредитов.11 октября 2014 г. я заказал у диллера "Смоленск-Лада" Ладу Калину 2 "универсал" в комплектации "Люкс 21947-42-017, 1,6 л, 16-кл., МКПП, 106 л.с." Был составлен предварительный договор, согласно которому я оплатил полностью стоимость в размере 426800 руб., а диллер обязался поставить вышеуказанный авто в течении 90 дней. По словам диллера, заявку на такую комплектацию они подавали сами еще в августе, но до сих пор она не выполнена.
Исходя из вышесказанного, хотелось бы услышать ответы от Службы Поддержки на следующие вопросы:
1) Поступала ли в августе на АвтоВАЗ заявка на авто от диллера и поступила ли от диллера моя заявка от 11 октября?
2) Если поступали, то когда по этим заявкам завод изготовит авто?
3) Когда завод отправит авто диллеру?